А дождь вещает по утру

Юлия Шеверова
А дождь вещает по утру
Полу- прозрачные капели
И свежесть дарит он свою
Под барабанистые трели,
В нём нотки-капли второпях
Звенят, садясь на подоконник,
И повисают на ветвях,
Свой создавая милионник.
Сверкают, радуют собой:
В них целый мир из отражений,
Всё наполняя красотой,
Переливаясь ждут падений.