Разгул в Европе

Эмма Нуэлькина
По свету возил меня папочка.
А я была скромница-лапочка,
Но как-то нечаянно в Осло я
С Василием сделалась взрослою.
А в солнечном городе Генуя
Однажды уважила Гену я. 

Объездила разные страны я.
Все дети мои – иностранные.