Душечки-военные

Эмма Нуэлькина
Артиллерист, моряк и лётчик -
Три офицера, три орла,
И каждый вожделенно хочет,
Чтоб я ему сейчас дала.

И я сказала: -Бросьте жребий!
А жребий выпал всем троим.
Как быстро пролетело время…
Да, завтра снова повторим.