Стихи о любви

Вадим Елканов
Н.Б.

Я хочу напиться тобою
Из твоих же ладоней сложенных
Словно талой водою
С любовью на сто умноженною...

Умноженною не на нолики
А в кубе и многие тысячные
Любить до сердечных коликов
Любить до спазмов мышечных

Любить, пока телу любится
И уху признания слышатся
Любить, пока мышцы трудятся
Любить, пока легким дышится...

Хочу я слиться с любимой
Словно приток на реке
А после шепнуть ей: "Милая
Поспи у меня на руке"...