Чего хотят мужчины?

Алексей Павлов 10
Чего же мы хотим, мужчины?
И много нужно нам для счастья?
Про нас твердят одно и тоже –
Что важно пиво, секс, гулять почаще.

Мужчине важно постоянно изменять,
На улице не пропуская ни единой юбки?
И так ли это, что на всё нам наплевать
И не идёт мужчина на уступки?

Стереотипами мышление забито.
Ответ на сей вопрос является простым.
Мужчине очень важен дом уютный,
Жена, чтоб верная была и рядом с ним.

С его родными, близкими, чтоб было всё в порядке.
Чтобы – «Спасибо, что ты есть!», - ему сказали иногда.
Быть нужным и любимым человеком.
И чтоб была здорова вся его семья.

Придя с работы, чтобы встретили детишки.
Сказали – «Папа, папа, наш герой!».
И чтобы говорили – «Всё получится, ты сможешь!
Ты у меня один единственный такой!».

Примерно этого хотят мужчины.
Совсем немного нужно нам для счастья.
Мы сможем быть хоть властелином мира –
Когда есть дом, семья, поддержка в одночасье.