Я не знаю тебя

Наталья Завьялова 2
Я не знаю тебя, но узнать хочу….
Нетерпением кипя, поручу мечу…
Разрубить клубок, в кой свивалась нить,
Это мой оброк… и зачем хранить
Верность прошлым дням…там эмоций пруд.
Всем учителям, всем, поклон за труд…
Как вода течет, я теку водой…
Выбор –«чет- нечет», он всегда со мной…
Да, всего игра… только боль, как сеть…
Мне давно пора поменять на медь,
Позолотой что привлекло мой взор…
И пора понять – проигрыш не позор,
Это мой урок, как ступень на трон…
Проиграла я…невелик урон…
Встретимся ещё… воплощений мгла…
Между нами здесь пропасть пролегла…
Ты же сам умён…сам сказал, что так…
Никаких имён…когда свиснет рак,
Вот тогда и мы встретимся с тобой,
Все долги отдать - это путь земной…
Хочешь или нет, но отдать – будь мил,
Дай же, Боже мне, мужества и сил
на земном пути! Я узнать хочу
Разрубать узлы какого мечу?...