Опять апрель

Василь Котов
          

                Анне

Опять цветочную метель
Кружит за окнами апрель.
Эти весенние  мгновенья
Душе даруют вдохновенье,
И я пишу для вас стихи,
И рад, что  вы к ним  не глухи.
Пока душа надежд полна,
Несет меня любви волна,
Как будто я купил билет
Туда, где  дружбы верной свет
Не гаснет под напором лет.
Где даже давние мечты
Свежи, как майские цветы.
Где без упреков и обид
Душа все доброе хранит.
И где не скажут:
- Не забудь
Купить билет в обратный путь.
    22.04. 2024