Анаграмма 27

Лира Югорская
Ребята, очень лёгкая задачка.
Одно – процесс, задействована прачка.
А буквы переставим, будет дед.
Уверена, у вас готов ответ.


Анаграмма – литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова, что в результате даёт другое слово или словосочетание
Например, "карп" и "парк".