Ещё не поздно. На, , Страх, , Капитан Грей

Юлия Войниченко
А,может, всё не так, всё по-другому,
И надо привыкать к иному?-
К зиме, к дождям, пустым дорогам
И беспросветным утрам..
И дням без друга...
Печалью полнится душа.
Тогда зачем здесь ты и я?!
Зачем мы пишем строчки
И ставим точки там,
Где надо продолжать любить и обнимать,
Смотреть в глаза
И верить в чудо,
И слышать каждого,
Друг друга.
Пусть будет свет,
В котором страха нет,
И нет печали.
Мы жизнь с тобою другую знали,
В которой чистота,
И сто дорог,
Ты делал всё, что мог!
И было всё не зря:
Любовь, друзья, весна!
Нас заставляют мыслить по-иному.
Что мы- ничто,
Мы- оболочка.
Воздушный шарик, выпущенный ввысь.
Но мы же есть!
И рано ставить точку
В дороге под названием Жизнь.