Про смену антуража

Валерий Сентюрин
А у кого-то жемчуг мелкий
Олег Зайцев 4
Унылый , тусклый понедельник,
На тысячу других похожий ,
Опять совет директоров ,
Как надоели эти рожи !

******************************************

А не пойти ли мне в пивную?
А чё, схожу,на то похоже,
Сменю маленько обстановку,
Там ведь совсем иные рожи,
И может там,чем чёрт не шутит,
Среди опухших тех людей,
Душу найду в доску родную,
И горем своим поделюсь с ней