ремиксы сонная осень, смех, прощай, 21, ай-эй-ди,

Самсонов Саша
сонная осень
Самсонов Саша
=========
ОСЕНЬ СОННАЯ
Рассыпана клюква,-
-по "болОтине жжёной",
В осинах жёлтая, сохнет, "болонь"...
В сердце погреться,-
-у огня просится,...
"Сонная осень"...
=========
смех
Самсонов Саша
=========
    смех(НАТАШКА)
=========
Что ж в ней такого?-
-нашёл ты...
Может быть шёпот "глаз шёлковых?",-
-в "разноголОсьи" толпы,..."рисовано грубой",
Может "бровей колосья"?,-
-да вздёрнутый нос, над "росою губ"?...
ЧТОЖ В НЕЙ ТАКОГО?...
НАШЁЛ ТЫ...
...
Лишь "вздорный",
"Растрёпанный",
"Наспех одетый",-
-как тающий снег по весне,...
"На крыльях вздоха",-
-"взлетающий",...смех...
=========
...ПАЦЫНЫ!!! в !"ИЗБу ЧИТАЛЬНю"!!!...
====
ПРОЩАЙ
=========
Утро,-
-всё рассудило,...мудро и просто...
Голову любовь уронила-
-в "простынь погоста"...
Бродит листвою "шуршашие эхо",-
-"ПРОЩАЙ"...
...Нищее и унылое...
ЖАЛЬ!,-
-ты никогда не узнаешь!
...Что это было...
=================
21
Самсонов Саша
=========
    21
========
Узел волос,...
Кисти к затылку,...
В ресницах,
-"аквамарин"...
Белые её крылья,
"Синяя она птица",
"На лице,...зари"...
=========
ild
Самсонов Саша
=========
    ILD
Режу по сердцу,-
-как по берёзе: "САША+(ПЛЮС)"...
Не таясь, "любовью давлюсь"
Царапаю по душе:,...
"(ПЛЮС)+САША"...
"Шепчущие" шесть букв...
"НА-ТА-ША"...
=========
история
Самсонов Саша
=========
    ИСТОРИЯ
Они были похожи,-
-словно "брат и сестра"
Но порю он пил,-
-она сводила его с ума,...
И потому по утрам он,-
-"молчалив и небрит"...
И она сама с собой,...а не с ним говорит...
 И дни тягучи, "как мёд",
и зима, "без конца",
у неё не ладони, а "лёд",-
-он не помнит её лица,...
И всё бы кончилось скоро,
Ну ещё год,...или два...
Но словами рифмованными,-
-болит,...его голова...
И по ночам он не спит,-
-всё как, в сАмом начАле...
Только на пол теперь летит...
Не бумажный ком,...а "птица печали"...
==============
кабала
Самсонов Саша
=========
    КАБАЛА
С обрыва,-
-вниз!
Собакам,...в пасть!
Не есть,
Не спать,-
-в "упорстве глупом" совершать ошибки...
На всё готов,-
-чтобы вот так,...
-глаза в глаза,...упасть!...
И ощутить,
  прикосновение,
    её улыбки...
=========
поцелуй
Самсонов Саша
ПОЦЕЛУЙ
========
"Текила губ",-
-"пьянящий" сок!
И мне так трудно удержаться,-
-чтобы её не целовать...
-чтоб ненароком не прижаться,...
Плечом,..к груди её упругой словно мяч,...
И надо быть "совсем незрячим",-
-чтоб не ласкать дыханием, висок,
-а "пастилу девичьих щёк"...
Не растопить,
   прикосновением,
      горячим...
..."Текила губ"...
..."Пьянящий сок"...
=========