Но неужели, в чувствах неба - шире...

Руцинский Георгий Владимирович
На строку Павла Смородина.


Но неужели, в чувствах неба - шире?
Бреду своей проторенной тропой.
На этом свете, на этом пире
Я чувствую, что одинок и я изгой.

Иду и ведаю свои страницы
В событиях, чтоб людям передать.
Пророчеством должно случится,
Готов я часть души своей отдать.

Чтоб с пользою срослось стремление,
Мой путь кому-то нужно ощутить,
Когда я одинок был в отчуждении,
Я смог любовь отчизне сохранить.