Прелести весны

Бронислав Сычёв
Апрель грибами одарил:
Строчками и сморчками.
А эти прелести весны
Не описать словами:

Ещё недалеко зимы
Возможные угрозы …
А тут, пожалуйста, грибы!
Поверить в это можно ль!

К тому ж, они в союзе с лесом,
Апрельским, дарят грибнику
И тишину, и воздух свежий,
Подобный лучшему  вину …
И вот рождённую  строку.

20 апреля 2024 г.