Это тень от самолёта - жизнь моя - 12533

Август Май
Это тень от самолета - жизнь моя
09:55
Публикация номер - 12533

Это тень от самолёта - жизнь моя.
Вдруг покажется - сверкнул маяк.
Нет. Тень. Нити день.
Нет света нигде.
Солнце осколками изрешетило топопланшет.
Это лужи, полуживые отэли, фуршет,
Стол швейцарский, шведский сыр,
Рысь, изведавши по-царски красы,
Крысы, ведь они да вши вредны,
А врачи полезны - но безобидны,
Обижаются на жизнь, а я молчу.
Если и скажу им, жестами, мол, чу...

        22 апреля 2024 года примерно 09:40

***