Ну, о-о-чень пьяный! 2

Геннадий Аванесов
   
            Как бы мог написать всем известное:"Чижик-пыжик, где ты был?"
Михаил Михайлович Жванецкий.



         Сегодня видел Чижика. На лекёро-вододочном заводе...Шлялся между бочками! Очень большими! Ну, о-о-чень большими и пузатыми! Но, сегодня...
         А вчера его там не видел. Хотя, может, он там и был! А, может, и не был! Хотя, возможно и был, но уже сегодня!      
    Вчера, наверное, он там был! Но я его не видел! Потому,что он спрятался в бочке!Спрятался что бы вылезти ночью и налакаться!
          Сегодня я его опять не видел. Наверное он был на собрании ликёро-водочного!.. И, наверное, был пьян! Лыка не вязал! Ну, очень не вязал!.. Но это не сегодня, а вчера! Ну и хорошо,что вчера,  так ему и надо!