Я сильная!

Яна Калина
Я сильная. Всё выдержу. Я справлюсь…
Мне не впервой столь поучительный урок…
Когда я от потерь своих оправлюсь,
Продолжу дальше путь. Всему свой срок.
Я справлюсь. Не такое в жизни было!
Всё можно пережить. Я это знаю.
Теряла много. Ещё больше находила…
Да и сейчас периодически теряю…
Я сильная. Я точно это знаю!
Меня уже ничто не удивляет…
Не в первый раз нож в спину получаю.
Переживу и это. Так бывает…
Даны нам в жизни эти испытания
Не просто так. Теперь я знаю точно!
Немного больно… Разочарование…
В тех людях, с кем была знакома очно…
                (21.04.24г.)