Никто не смел ей отказать

Владимир Корячко
"Никто не смел ей отказать,
Пришлось успех луны признать,"

Ольга Кружечкина

Никто не смел ей отказать - тут
Не права, тебя поправлю. Уверенности
В том твоей, ты извени я поубавлю...
Нашёлся всё ж один Герой, кто верен
Был своей любимой, и цигель, цигель
Ай лю лю, он отклонил неумолимо.
Обиден был Луне отказ, ведь все
Другие согласились...
Но потому он и Герой, что адюльтеры
Все его, ослабли и поизносились.
Как раз до этого, пред рандеву, куда
Луна всех пригласила - любимая, ту
Что любил, его перчатками побила.
Хлестала больно по щекам, так от измен
Делав прививку. "Укол" запомнил на всю
Жизнь - к Луне не едет на побывку.

Добрый день, Володя. Надо же Амура из белокаменного фонтана вспомнил...
Да, у Луны много тёмных пятен, да и что на обратной стороне никто не знает...
Спасибо большое!
С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   22.04.2024 10:55