Утро доброе!!!

Бекбулат Благополучный
За окном уже весна,
по утрам нам не до сна.
Солнца луч щекочет глаз,
(занавески не указ)...

Скачет кот, по вам играя
пробуждая из сна рая.
За стеной грохочет лифт,
Достаём из шкафа "клифт"...

Тот, со свадьбы, (прошлый век),
ну, с пятном, от рыбы хек.
Он, как будто, снова в моде,
и штиблеты по погоде.

"Мокроступы" , им название,
кто "за сто" есть понимание.
Щётка, вакса и утюг,
В лифт в валился сей "битюг".

Из подъезда,  на крыльцо
рифма, про интимное "кольцо"
Солнце, яростно и жадно,
светит в глаз и нам отрадно!

На сирени бухнут почки,
день-другой, "пойдут" листочки.
Зелень травки на газонах,
радость есть при сих резонах.

Телевизор, Не смотреть!!!
в нем "певцы", не могут петь.
Про войну, разливы рек,
царь, ведь жизни человек.

Это так я, между строк...,
поворчать,  пришёл мой срок.
Но, ВЕСНА! Ворчание прочь!
Утро, свет, прошла и ночь!

Взгляд с прищуром - лепота!
Создал Бог, все красота!
И конечно, всем во всем,
пожелание с добрым днем!
****