Так хочется

Лидия Калашникова 2
ТАК ХОЧЕТСЯ...
Как хочется мне быть всегда собой.
Возможно это же она – любовь?
Общаться так, как воздухом дышать.
Неважно как кого-то называть.

Взаимность в понимании важна
И в дружбе, да и в браке так нужна.
Собою хочется мне быть… Всегда приятно.
Так ведь оно бывает, вероятно?

Так хочется, но не случилось? Нет.
Коль в этом убедишься, гаснет свет
В душе. Как солнце спряталось… за тучи,
Но стоит ли тогда друг друга мучить?