Как хотелось дождаться

Ирина Одарчук Паули
Как хотелось дождаться,
Ото сна очнуться,
Забыть про печаль,
Заботу и маету.
И не думать,
И просто оставить,
И присесть на лавочку,
Глядя в пустоту.
И со мной только ветер,
Который слушать не может,
Который шумит и шумит.
И я никак не дождусь,
Но звенит звоночек,
И я от малого уже отвернусь.