Согласие. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Девушку встретив соизволил влюбиться,
Боялся по скромности с ней объясниться,
Чтоб свою робость не показать,
По телефону решил всё сказать.

Чтоб не тянула с ответом напрасно,
Спросил её: «Маша! Ты замуж согласна?»
Ответа готов от неё ждать был вечно,
В ответ прозвучало: «Согласна, конечно!»
Не думая даже о том, что творит,
Вопрос был нелепый: «А кто говорит?»