А я и не знал!

Владимир Довгополов 2
А я и не знал, что такое бывает
Рождаются твари, хуже зверей!
Года "перестройки"напоминают
"Ройяль"переделал в России людей!

Устроился к нам вот такой на работу
Сидит целый день, сигаретой дымит!
Людей не хватает любому заводу
Берут всех подряд, повышают лимит

Ещё молодой,но весь очень важный
Продуманный"чёрт"вперёд на сто лет
Весь пухлый и наглый,с походкой вальяжной!
"Ройяль"голубой был наверно на цвет!

А я и не знал, может с выше не знали!
Что будет такое дерьмо на земле
Тогда вот таких по пьяни рожали
Голодные были, но навеселе!

Не зря говорят:" Бог шельму то метит"!
Подобных себе ещё двух нарожал
Страдают ни в чём не повинные дети
Бывает ж такое, а я и не знал!