Мостки, ор чаек, шум прибоя...

Лариса Дудина
И, начиная стих с низов,
Я слышу вскрик Иуды: "Низа!"
На свете много голосов,
Свет голосами весь пронизан.

Имея уши и постель,
Кота-манула, пару кресел,
Я пальцем трогаю панель
На телефоне. Разум весел.

Но уж Харон берёт весло
И баламутит воды Леты...
А с мужиком мне повезло.
Он не влезает в трафареты.