А у Павла - Юбилей!

Галина Искрастинская
Есть хороший, славный повод
Чтоб  собрать родных, друзей:
Празднует семья Ткачёвых
Очень важный Юбилей!
 
Главе дома - сорок пять!
Вместе будем отмечать!!
На гармошке "вверх ногами"
Будет Юбиляр играть!

Гармонист  и весельчак,
Активист, танцор, добряк!
Паше дома не сидится!
Любит ездить за границу!

Путешествуй,  продолжай,
Съезди   в Турцию,  в Китай!
Отдыхай со всем  семейством,
Чаще будь с родными вместе!

Ты- начальник ЭЧеКа,
Работа не для слабака!
Мы ещё   озвучим тост
За успех, карьерный рост!

Ты всегда  вперед стремился!
Помнишь, как в 5 лет "учился"?
Книги брал в  портфель и ручки,
Одевал рубашку, брючки,
Шёл, как будто на урок?
Тебя звали Филиппок!

Помнишь, в армию призвали,
В электричке провожали?
Пели  мы про кукареку,
Чтоб не шла  курица за реку!
На гармошке ты играл,
Чуть меха не изорвал!

Сорок пять ! Вот это дата!
Орден брат вручает брату
За  девятый   Юбилей!
Носи  орден, не   жалей!

С  днем рожденья, дорогой!
Самый близкий и родной!
Будь здоровым много лет!
От племянника - привет!

Виталя там, на эСВО
Рад  за дядю своего!
С Вероникой был бы рядом-
Сам вручил тебе б награду!

Рома, Жанна, я, Максим
Пожелать тебе хотим
Долгих лет и много внуков,
Чтобы было не до скуки!

В жизни - радости  тебе!
Свежесть чувств храни в семье!
В делах - успеха, процветанья!
Петь,  играть  иметь  желанье!
Каждым мигом  дорожить!
И еще  сто лет прожить!

08.04.2024.