Карты

Валерий Морозов 2
Колода карт жила весьма активно,
Насыщенно и очень позитивно:
Событиями жизнь была полна!
И за волной шла новая волна.

Всем Королям их Дамы изменяли
С Валетами..Играли с ними в прятки,
А Королей шестерки окружали
И лезли все за взятки, но в десятки.

Валеты учиняли тарарам,
Стараясь избежать большой бузы,
И с помощью опять прекрасных Дам
Бывало, выходили и в Тузы.

Под звуки Бубнов,выставив все Пики,
В поход Крестовый двинулись и Черви,
И только Джокер, плюнув на улики,
Валял сам дурака, расслабив нервы.