Чудо

Наталья Курлыкова
Эх, как задуматься б о чуде,
То восхищенью нет конца -
Куриная нога на блюде,
Вино, яичко и маца!
Весною яркой пробужденье
Природы милой ото сна.
Дарует в Песах очищенье
Любви и веры глубина!