22 апреля

Керен Виленски
Бесконечная нить дорожная...
Сны лесные. морские. горные.
Мать-душа  кричит: - Осторожнее!-
Манит эго в ловушки огромные.


Венчик алый цветка весеннего
карнавальной волной очарован.
Ключ от дома дан во спасение.
Ключ от сердца любовью дарован.


Голубые цветы, сиреневые,
изумрудных листьев свечение.
Минус с плюсом как прежде уверены,
что основа всего - мышление.


Над морской синевой - небес шелка.
Солнце жаркие письма землянам шлет.
От Истока  безмолвной любви река
день и ночь напролет  все течет и течет ...