Ты полюби сей мир

Медведева Ольга Сергеевна
Ты полюби сей мир внутри,
Где Элексир живёт Любви.
Творцом подаренный тебе,
Чтоб ощутив его в себе,
Смог чувство дивное познать
Ты распознав ту благодать,
Коя не в деньгах, ни в шелках,
Ни в златах или в серебрах,
А во Душе, где солнце греет
И день становится яснее.

Ты, Человек, меры не знай,
В потоке веру возвышай,
Будь капитаном корабля,
Твори прекрасные дела,
Помня о том, кто всё создал,
Разрушив царство из зеркал
Любовью небо озарив,
Чтобы проснулся дивный мир.
В бескрайней дымке Бытия,
В коей гармония во вся....