Только вместе

Лик Дмитрий
Я за то чтобы с тобой рядом быть
Я за то чтобы тебя полюбить
И чтоб мне не разминуться с мечтой
Я мечтаю быть бы навеки с тобой!

Припев:
Дождь слезами чеканит по жести,
Для меня это главный вопрос.
Я за то чтобы мы были вместе,
Только вместе с тобой, а не врозь!

Мне не важно. что тебя рядом нет,
Пусть не выпал мой счастливый билет.
Мой любимый идеал красоты,
Без сомненья для меня это ты!

Я за то чтобы с тобой вместе плыть,
Я за то чтобы тебя полюбить.
И чтоб нам не разминуться в ветрах,
Я остался бы с тобой до утра!

Лик Д.С.