4. Ручейки в оврагах

Юрий Соловьёв -Назаровец
Ручейки в оврагах,
Булькают на дне.
Как клочки бумаги,
На опушках снег.
А в обед капели,
Сладкий сок с берёз.
Лошадь еле-еле,
тащит в гору воз.
Лысые пригорки,
Лужи зеркала.
На вечерней зорьке,
Крик перепела.
Как паук по нитке,
Опустилась ночь.
Месяц от калитки,
Удалился прочь.
Звезды как росинки,
Блещут в вышине.
В гости по тропинке,
Я бегу к весне.


Соловьёв Ю.В.22апреля.2024год.