Благо это?

Серж Пьетро 1
    Благо – это самое меньшее и самое большое, что есть в жизни!
Самое меньшее – это богатство, самое большее – это мудрость!
Но бесконечное благо – это жизнь!
Делай её счастливой и за счастье в ней - держись!
_____
   Самое меньшее благо в жизни – это богатство, самое большее – мудрость!
//Готхольд Эфраим Лессинг.//
   Благо людей – в жизни. А жизнь – в работе!
//Лев Николаевич Толстой.//