А сны бывают вещими

Марина Бутримова
А сны бывают вещими, и жизнь не служит вещью нам,
Ведь главное что в ней?
Найти свои способности, иль с ними «приспособиться»?
Какой вопрос важней?
И ходим мы по краешку, в душе не носим камушка,
Хорошее ж нужней.
Бывают дни ненастные, не надо ждать напрасно лишь,
Так истина видней.
А что такое истина, она ведь не единственна и видится
Нам каждому «своей».
Так будем загораться всем, «расти» и улыбаться тем…
Всем тем,
Которые родней...
18.09.2023