смерть в поезде

Давид Каргинский
..распадом на мгновенья,исчерпана отпущенная сумма на новый билет,остановите поезд-пробормотал он сонный,ища беспомощными глазами и непослушными пальцами стоп-кран похожим с очертаниями то ли розы,то ли креста,в душном,темном вагоне,поезда идущего сквозь все,сквозь все народы,летящем в бездну колодца вечности,более похожим на забвенье,не все ль равно?я всегда хотел знать,но ответ меня никогда интересовал..