Замарался

Наталья Галкина 4
Мы сыночка не узнали –
Вроде чистым был вначале,
А потом вдруг замарался –
Носик чёрным оказался.

Ручки тоже все в песочке,
Но простим мы Игорёчка.
Знаем хитрый его взгляд –
В чёртика играть он рад.

Мы возьмём большую плошку –
Искупаем Игорёшку.
Мигом убежит чертёнок
И останется ребёнок.
22.04.2024 г.