Люба с Днём Рождения!

Анри Етта
Солнышко лучистое, светлое и чистое!
Для тебя в окошко, с тонкой нитью серебра...
Дивно, с лунным вкусом, нежное- игристое!
В День Рождения милая, я дарю добра!

Любушка- голубушка! Поцелую крепко!
Ты как роза дивная! Словно нежность - детка!
И объятья нежности подарю всем сердцем.
Я куплю шампанское, открывай мне дверцы!