О тебе

Эш Лиф
Мой самый нежный ветер вольный,
Как не писать стихи тебе?
Ведь ты так этого достойна,
И ты всегда в моей судьбе,
Пусть далеко, но где-то рядом
Порыв ловлю руками твой,
И больше ничего не надо,
Ведь мир с тобой такой большой,
Такой волшебный и прекрасный,
Ты навсегда в моей судьбе...
Без лишних слов итак всё ясно,
Стихи все эти о тебе!