Подвластно женщине

Станислав Климов
Женщина ведает
Где-то нутром
И понимает
Шестнадцатым чувством.
Так организм
Утонченно устроен,
А это – изысканность,
Это – искусство.

Женщина думает
В ритме Своем
И амплитуда Ее
Неизбежно
Движется плавно,
В желании том,
Где и Любовь,
И услада,
И нежность.

Женщине верится
В сказочный сон
Чьей-то романтики,
Чьих-то романсов.
Сердце Ее –
Золотой камертон,
На подражаемость
Нет нам и шанса.

2013