Подругу с Днём Рождения!

Ираида Иванова 2
Желаем в твой чудесный День Рождения
Благополучия, удачи и добра!
Семейных праздников почаще, впечатлений
Пусть преподносит щедрая судьба!
У тебя уже богатств не мало:
Внуки, что приносят радость в дом.
Сыроваром вот недавно стала
И цветник посажен под окном.
Куча дел, ответственность, заботы.
Прибавляются задачи и труды
Только не страшит тебя работа
И за руль садишься смело ты!
Авто-леди, садовод, бабуля, мама,
Экономист и в сыровары кандидат.
Ты одна парней двух воспитала
В свою жизнь внеся неоценимый вклад!
Принимай от нас в подарок поздравления:
Желаем счастья  от души и долгих лет!
Здоровья крепкого, удачи, вдохновения
И чтобы сильным был иммунитет!
Радостной, успешной, позитивной
Видеть мы хотим тебя всегда.
Чтоб была красивой и активной
Ну и душой, конечно, молода!