посети

Албаюн
что ж ты бродишь по сети,
не чурайся, посети!
или, мать твою итить,
так уж трудно посетить?
ведь на то она и сеть,
чтоб зависнуть и висеть.
с тебя - посещение,
с меня - посвящение.
приди как дуновеие
к писаке вдохновение,
как похмелие нагрянь,
а то пишу всякую дрянь...
... вдохновение вдохну
и продолжу хоть бы хну.