Страх перед...

Станислав Климов
Ты боишься Себя,
Ты боишься Его
И боишься всего
Окружения вместе.
Может быть, это зря,
Может быть, это ложь,
Только стоит ли это,
Что получишь Ты вместо.

Ты боишься Любви,
Ты боишься судьбы
И боишься всего
Совокупного с этим.
Может быть, Ты живи,
Может быть, насладись
И поймешь, как приятно,
Что получишь за это.

Ты боишься огня,
Ты боишься воды
И боишься всего
Непонятного телу.
Может быть, стоит знать,
Может быть, утолить
Чрево сна своего,
Что всегда так хотелось.

2013