Уже зазеленели парки...

Владимир Мялин
               ***

Уже зазеленели парки
И заблестели купола.
По миру бродят аватарки.
Мой друг, хорошие дела!

А чтобы получилась пара,
Всегда довольные судьбой,
По миру бродят аватары
Самоуверенной стопой.

Весна! как много в слове этом
"Для сердца русского слилось!"
Друг мой, печально быть поэтом:
С любимой половинкой где-то
Он вечно, вечно бродит врозь.