Как не грустить?

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Как не грустить,
      позвольте, не пойму,
Стихи писать
      наскучило мне очень,
Тем более, что
      между моих строчек
Уныние,
       подвержена ему...


Мир улетел вперёд?
           И хорошо.
Пускай летит,
         туда ему дорога,
Так хочется одной
         побыть немного,
И отдохнуть и
         телом, и душой.


Я сызмальства
     привыкла быть одна,
И чем себя занять
        найду всегда я,
Сама себе с шести
          я лет читаю,
Ведь нет сестёр
       и братьев у меня.


За ветром
    несподручно мне ходить,
Не тех я правил,
        нравов и устоев,
Сегодня не покину
        я " покоев",
И не желаю
        яростно чертить.


У звука нитей
         я не нахожу,
И ничего, что
      хата моя с краю,
И я сама не вы,
       совсем другая,
И с тем я...
   на больничный ухожу.

Спасибо за идею

Послание спутнице
Anry
http://stihi.ru/2024/03/29/2803