Футбол непредсказуем...

Серик Устабеков
        ***
Футбол непредсказуем
При равенстве сторон,
И, значит, аллилуйя,
В экстазе стадион.

Голы нужны трибунам,
Игра влечёт сердца.
Футбол навеки юным
Останется всегда!

    22 апреля, 2024.