Говорят, истина в вине,

Юрий Даниленко 2
Говорят, истина в вине,
А в водке, видимо, прозрение?..
И алкоголь растёт в цене,
И человек за наслаждение
Готов отдать, продать, предать...
Всю ту же истину святую,
И мудрость предков примерять
Не на свою совесть -чужую
2024г.