Добро сильнее зла...

Серик Устабеков
      На стихи Николая Вершинина 2
      «Ликуйте духом, радуйтесь душой!»


       ***
Добро сильнее зла,
И правда победит,
Отступят ночь и мгла,
И холод серых плит.

Ты просто сердцем верь
И будь самим собой,
Недаром ведь апрель
Красив и чист душой!

    21 апреля , 2024.