Написать хочу артистам

Александр Башашин
Написать хочу «артистам»
Тем, кто предал свою Русь
Тем, кто верит террористам
И кто выбрал ада путь

Деньги разум ваш затмили
Сердце высохло в пути
Вы предатели уплыли
И назад вам нет пути

Имя Веру очернили
Как шакалы сбились в прайд
Свою гниль по всюду лили
Для рекламы сделав хайп

Улыбаетесь плюётесь
Нет прощенья вам дерьмо
За бугром все остаётесь
Как «народное» говно

Это вам за всё награда
Вы плебеи сатаны
И в России жить не надо
Всем изменникам страны

Макаревич, Пугачуха
Галкин, Лайма, и Собчак
Лживый Заяц, ПРИстаруха
Педик, Крыса, Шапокляк

Вот вам клички по заслугам
Быть людьми вам не дано
Грош цена вашим потугам
Статус ваш - «иноговно»

Александр Башашин

21.04.2024