Она Его Любила

Станислав Климов
Она Его Любила искренне
И сердцем верила всецело.
Она в Себе хранила истину
Своей девичьей нежной цели.

Она Его тайком Любила,
Ничем Себя не выдавая.
А сердце трепетное билось,
Обиды жилки задевая.

Она хотела быть с Ним рядом
И быть Любимою взаимно,
Но не могла с Ним, даже, взглядом
Встречаться в мире позитивном.

Она Любила и Любила,
Свои обиды выжигая
Из организма что есть силы,
Но, все же, счастья выжидая.

Она Любила, как умела
И взгляда искренне ждала,
Когда Он добрый,
Сильный, смелый
Сумеет сердцем воспылать.

Она Его всю жизнь Любила,
Ей без Него был свет не мил.
Она душою всей Любила,
А Он…

Другую так Любил.

2013