И вроде бы нет

Катерина Божидай
***
И вроде бы нет
Но звезды
Лунное крошево
Весенний лай
Грибок ракета песочница
Сломай
Позвоночник ночи
Сыграй
Партитуру голубей на пожарной лестнице
Не можешь?
Используй меня как костыль
В этой лирике мало лирики
Колко глотать
Мой лед еще не остыл
Разломила облако, а оно тянется
Капает на колени
Прожигает капрон
Отвлекает боль
Сгоревший снег восстает ландышем
Не бросай бутылку в траву
Хотя после нас - потоп
Голубиная оратория
Битые стекла когда-нибудь станут жемчугом
Ржавые трубы вспомнят сны о Венеции
И смешные собачьи лица
Карнавалом пройдут в рассвет