Рубашка

Александр Лубянский
Сегодня надену парадную,
Белую рубашку.
Обтянет фигуру статную,
С воротом на распашку.
Глядите, какой кавалер!
Сегодня я восхитительный!
Спасибо, мой модельер!
Жаль рубашка смирительная