Я уплываю вдаль...

Альбина Фаттахова
Я уплываю вдаль, машу платком
Цепляясь взглядами за берег.
Быть может там, за тем мостом
Спешишь ко мне ты всё быстрее.

Опять мираж, но не в пустыне он
Он был так близко, близко в море
Сказал ты тихо "Я влюблён!"
Но между нами эти двое...

И уплыла я вдаль, махнув платком
Тоска и сон промчались мимо
Оставлю грусть я на потом
Ведь главное, что я Любима.









21.04.-22.04.2024 Ямал